Kembali ke Ujung………Genteng


Entah kenapa beberapa bulan ini, libur itu jadi barang langka banget, lebih langka dari populasi cewek cantik yang naik angkot di Jakarta.  Yang lebih langka lagi adalah liburnya dua hari, itu udah kayak oase di padang pasir, susah Coy….makanya, waktu minggu kemarin ada libur dua hari, saya berasa bagai nemuin mata air Aqua di Karawang, berasa seger banget dan pikiran dipenuhi rencana rencana buat melarikan diri dari Jakarta bareng si Kitty dan pacar. Iya pacar…jangan kaget gitu ah bacanya, biasa aja kali.

Jumat, 11 Sept 2015

Hari jumat ini entah kenapa ngerasain yang namanya TGIF atau Thank God it’s Friday, karena sabtu minggunya libur.  Eits..jangan senang dulu pemirsa, saya udah seneng nih ah paling balik kantor jam 10 malem, pulang bisa tidur, subuhnya bangun, dan berangkat dengan hati gembira disamping pak kusir yang sedang bekerja mengendarai kuda supaya baik jalannya. Tapi yang Continue reading