Pantai, laut, dan kamu….iya kamu kelaut


Weekend itu buat saya adalah masa dimana istirahatin pikiran….dan menyalurkan hobi saya….momotoran..atau kalo bahasa kerennya riding, kalo jauhan dikit touring, yang jelas kedua kata itu punya tujuan sama….jadi obat pusing…saat yang lain istirahat atau jalan-jalan ke mall, saya lebih milih menikmati alam diatas roda dua.

kali ini tujuan saya ke Garut selatan..tepatnya ke pantai Santolo.  Ini perjalanan ketiga saya ke pantai yang berada sekitar 95 KM dari pusat kota garut tersebut.  Dan tetep jauh aja.  kali ini saya bareng temen-temen dari Rebel Bastard jakarta…mereka emang ada acara disana. Oke…jumat malem nih saya masih meeting kerjaan…liat jam nunjukin jam 9, belum kelar…jam 10 , masi belum kelar, krik krik….
pikiran uda ke jalan, gak sabar pengen riding…

akhirnya jam 11 malem meeting pun kelar, langsung ke kosan dan berangkat….kita berangkat ada 7 motor dari Jakarta…rute yang dipilih jakarta-karawang-purwakarta-bandung-garut-Santolo.  jam 12 malem kita start…karena rata-rata yang jalan adalah Continue reading

Advertisements