Industri Otomotif dan Cwe Cantik Sexy


Pameran otomotif tanpa SPG sexy dan cantik itu bagai sayur tanpa garam, nasi timbel tanpa sambel, HP tanpa batre, dan Dewi Persik tanpa Jupe.

keduanya saling berkaitan dan saling menguntungkan demi mendongkrak pemasaran.  mayoritas yg datang ke acara  tersebut cwo2, dan cwo seneng sama cwe. Perfect.

belum lama ini saya dan temen2 datang ke Jakarta Motor Show 2010 di JCC Jakarta. Seperti bisa diduga, selain memamerkan motor2 terbaru dari masing2 ATPM, pameran tersebut juga memamerkan cwe2 sexy lenggak lenggok muter2 disekitar motor2 keren terbaru. yaaa….mungkin cwe2 sexy itu kerjanya jadi tukang parkir motor ato sayang banget ama motornya. Seharian diem di sekitar motor gak pergi2, kalo ada yang foto motornya, dia ikut bergaya…untung gak ada yg sambil manyun miring 45 derajat ke kanan dengan telunjuk nempel di lidah. Unyu banget dah.

nampaknya aroma persaingan antar ATPM sangat keliatan di event ini, selain saingan mengenai produknya, ternyata ATPM ini sadar dengan keberadaan SPG sebagai penarik massa. hasilnya, beberapa ATM menggelar fashion show ditengah acara malah ada lomba foto SPG segala. Tujuannya cuma satu, Menaikan Penjualan. Semakin banyak pengunjung yang berlama2 di boots mereka, semakin besar pula kemungkinan terjadinya penjualan produknya.

Ahh…iseng2 saya tampilin sebagian foto2nya ahhh…

SPG Yamaha uy

Emang Mirip Sandra Dewi gitu ? 😛

Yamaha Fashion Show. Langsung deh dikerubungin kayak semut

SPG Honda. mana yg lebih keren...CBR 250 CC ato mbak2 nya? 😛

TVS

tuh ada PIN BB nya segala 😛

Boleh dibawa pulang gak motornya? 😛

Honda CB1000. Mangstabbbb

motornya unik ya 😀

suasana stand Bajaj. Ramai sama anggota komunitas 😀

uppss....

Yang ini keren ya? wkwkwkwkwk

Begitulah……Peta Persaingan industri motor di kita semakin kompetitif. Dan pasar Indonesia tetep jadi lahan basah bagi semua pemain. Apa aja laku, masyarakatnya banyak duit 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s