24 Tahun


Masi ABG gak sih?

mudah2an masi ada yg jawab iya…walopun pasti kalo ada yang jawab iya..itu orang pasti waktu pelajaran biologi sering bolos dan nongkrong di kantin sehingga gak tau masa pubertas dan ABG.
26 November yang lalu, umur saya berkurang lagi, uda ampir seperempat abad saya makhluk Continue reading

Advertisements

Demokrasi Beragama Yang Seperti Pilihan Ganda


Setiap warga negara Indonesia wajib beragama.

Kira2 itu  kalo gak salah yang ada dalam Undang2…..

Kenapa wajib? karena kalo tidak gak akan diakui warga negara.

Hasilnya…setiap warga negara Indonesia emang beragama, Seenggaknya di KTP tertulis dengan indah agamanya.

Lantas kalo setiap warga negara wajib beragama dan punya agama, kejahatan kok makin marak saja?

Liat tayangan Buser ato Sergap, tayang tiap hari dan beritanya gak abis2.

Pengen deh sekali2 saya Continue reading

Industri Otomotif dan Cwe Cantik Sexy


Pameran otomotif tanpa SPG sexy dan cantik itu bagai sayur tanpa garam, nasi timbel tanpa sambel, HP tanpa batre, dan Dewi Persik tanpa Jupe.

keduanya saling berkaitan dan saling menguntungkan demi mendongkrak pemasaran.  mayoritas yg datang ke acara  tersebut cwo2, dan cwo seneng sama cwe. Perfect.

belum lama ini saya dan temen2 datang ke Jakarta Motor Show 2010 di JCC Jakarta. Seperti bisa diduga, selain memamerkan motor2 terbaru dari masing2 ATPM, pameran tersebut juga memamerkan cwe2 sexy lenggak lenggok muter2 disekitar motor2 keren terbaru. yaaa….mungkin cwe2 sexy itu kerjanya jadi tukang parkir motor ato sayang banget ama motornya. Seharian diem di sekitar motor gak pergi2, kalo ada yang foto motornya, dia ikut bergaya…untung gak ada yg sambil manyun miring 45 derajat ke kanan dengan telunjuk nempel di lidah. Unyu banget dah.

Continue reading

Laper on Prime Time


Apakah perut saya selalu kerja shift malem?

Kalo siang dy bergaya imut dengan cara jarang lapar…mirip ABG jaim di kondangan yg makan nasi cuma 4 sendok, senyum manis, dan gak abis.

Tapi kalo malem, perut saya berubah drastis menjadi sangat ganas, makan dua kali dalam satu malem tetep kerasa lapar…apalagi kalo tengah malem. Si gadis jaim imut itu pun kini berubah jadi kuli, ngabisin jatah 2 porsi, tapi badannya tak kunjung berisi.

Ah kenapa kalimatnya begitu berima? Mirip ujian Bahasa Indonesia….

Asa dejavu denger Continue reading

Silahakan saja mau Pencitraan, Nyari Simpati, Tulus Nyumbang, dll Yang Penting Korban Dapet Bantuan


Bencana dan duka. OMG…negeri ini kayak kurang sesajen kalo kata dukun. Kalo kata saya mah emang bencana mah bencana aja..negara kita emang letaknya di lingkaran cincin api katulistiwa yg selain kaya, juga berbahaya.

merapi

Wasior, Mentawai, dan Merapi…..3 bencana yang lebih Continue reading