Kaskuser UPI in Kaskus


Siapa yg gak kenal Kaskus, dengan slogan The Largest Community in Indonesia ini kini emang uda jadi forum terbesar di Indonesia. Dengan member lebih dari juta orang dan masuk 300 besar situs dengan traffic tertinggi di dunia, situs ini udah kayak pasar yg isinya macem2.

Mau Nyari info ada, mau jualan bisa, mau nyari wadah bwt kumpul apalagi. Pokoknya kalo diibaratkan Kondangan…kaskus itu kayak makanan di pesta kawinan anak presiden. Semua makanan lengkap, serba ada , serba enak, dan tinggal makan. (maaf saya lagi lapar jadi ngasih contohnya makanan)

Saya gak akan banyak mereview tentang situs ini, Selain capek ngetiknya…kalian tinggal cari aja di http://www.alexa.com , disitu lengkap semua datanya 😀

Dengan makin berkembangnya kaskus dan banyaknya komunitas sesuai dengan hobby para kaskuser didalamnya, itu  menjadikan forum ini ajang bwt nambah temen, menjalin silaturahmi, ngeceng bagi yg jomblo, dan menambah networking.

Contoh realnya adalah kemarin2 anak2 kamous saya yg juga Kaskuser ngadain Gathering…..sebenernya bukan gathering yg pertama..tapi saya baru sempet aja nulis di blog ini sekarang. Gpp lah….lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, Sekali mengudara tetap mengudara, Hiduplah Indonesia Raya.

gathering PKM

Bagi yg kebetulan baca blog saya dan ngerasa satu almamater dengan saya, silahkan gabung ke

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1396525

gathering

itu hanya satu contoh komunitas yg terbentuk lewat kaskus….dan masih tahap Wajar..kaskuser UPI, berarti kaskuser yg kuliahnya di UPI. Tapi jangan heran kalo ada komunitas2 nyentrik yang gak biasa…
Ada komunitas supranatural misalnya, yang kalo kumpul masing2 bawa jimat andalan mereka. Itu gak aneh di kaskus…
Ato komunitas para orang tua yg kesulitan mendidik anak, komunitas pecinta tanaman, otomotif, fotografi, dll….
Semua jadi satu wadah dalam forum yg namanya Kasak Kusuk alias Kaskus.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s