My Angel eyes


kayaknya si pulsy bin Tokek kesayangan saya kegantengannya naek 20% deh…

Dy uda genit sekarang..pake softlens bo!

Mirip cwo2 metroseksual di mall2 dengan dandanan keren dan muka bersih terawat mirip artis korea.

Mungkin kalo disamain sama manusia, si pulsy abis pasang softlens warna biru..biar keren…

dan hasilnya emang keren..

Walopun keren di motor bangkrut di kantong

Tp gpp lah…toh hasilnya bagus juga..

Oiya….selain pasang shadow eyes yg letaknya di depan, pantat si pulsy juga ditempelin identitas biar dy eksis dijalan..

jadi dari belakang ada tulisan indah “LMNZ” di pantatnya..

Mungkin kalo motor bisa ngomong, si pulsy bakal ngomong “hey..gw keren loh..gak usah kenalan..tuh ada identitas di pantat sexy gw..liat aja..”

ini dy penampakan angel eyes dan paneng on my black pulsy bin Tokek

Shadow eyes biru..mirip serigala bermata kucing. Genit deh !

dan ini paneng id dy yg nempel di pantat sebelah kanan. Mirip bisul yg gede nongol. Mudah2an gak kegatelan.

Mudah2an gak cuma motornya yg tambah keren..orangnya juga *kedip2 mata* #padahalkelilipan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s