My Angel eyes


kayaknya si pulsy bin Tokek kesayangan saya kegantengannya naek 20% deh…

Dy uda genit sekarang..pake softlens bo!

Mirip cwo2 metroseksual di mall2 dengan dandanan keren dan muka bersih terawat mirip artis korea.

Mungkin kalo disamain sama manusia, si pulsy abis pasang softlens warna biru..biar keren…

dan hasilnya emang keren..

Walopun keren di motor bangkrut di kantong

Tp gpp lah…toh hasilnya bagus juga..

Oiya….selain pasang shadow eyes yg letaknya di depan, pantat si pulsy juga ditempelin identitas biar dy eksis dijalan..

jadi dari belakang ada tulisan indah “LMNZ” di pantatnya..

Mungkin kalo motor bisa ngomong, si pulsy bakal ngomong “hey..gw keren loh..gak usah kenalan..tuh ada identitas di pantat sexy gw..liat aja..”

ini dy penampakan angel eyes dan paneng on my black pulsy bin Tokek

Shadow eyes biru..mirip serigala bermata kucing. Genit deh !

dan ini paneng id dy yg nempel di pantat sebelah kanan. Mirip bisul yg gede nongol. Mudah2an gak kegatelan.

Mudah2an gak cuma motornya yg tambah keren..orangnya juga *kedip2 mata* #padahalkelilipan

Indonesia 65


merdeka!!!!

2 hari yang lalu…

tepatnya 17 agustus 2010

Sebuah negara yg uda lumayan tua untuk ukuran manusia, sebuah negara pertama yang lahir abis perang dunia ke II, dan sebuah negara yang katanya kaya akan semua sumber alamnya.

Yaaa…itu negara kita.

Negara yg mungkin kita patut bangga akan kekayaan dan keragamannya..dan mungkin kita patut malu akan prestasi buruk negara kita yang harus kita akui bersama.

lantas apa yg berubah di umurnya yg uda 65 ini?
apakah saya kuliah jadi gratis?
apakah kesehatan uda jadi barang yg gak mahal lagi bagi masyarakat?
apakah semua pejabatnya jujur dan menjalankan amanat rakyatnya?

gak usah saya jawab….

saya rasa kita semua uda tau jawabanya..
lantas apa itu merdeka???

bendera merah putih di depan rumah yg masi bersih karena dipake setahun sekali aja ??
apakah trending topic di twitter yg menjadikan Indonesia lebih dikenal dunia?
dan apakah yg sekolah jadi libur sehari karena tanggalnya merah?

Kalo itu hakikat merdeka bagi sebagian orang…

selamat..kita sudah merdeka…

lantas apakah kalo diskriminasi itu masih terjadi itu merdeka?
apakah dengan pembatasan motor masuk jalan protokol itu uda merdeka?
apakah universitas negeri yg dulu cuma buat orang berprestasi, kini bisa dimasuki siapa aja asal punya uang itu merdeka?
apakah merdeka cuma sebatas kata perjuangan yg diteriakan pahlawan?

coba pikir kembali..

merdeka bagi siapa?

dan kita patut bertanya.

Lulus Segera‚ĶSegera Lulus..karena sampai sekarang lulusnya masih Coming soon


Liat gambar diatas…keren kan?

jangan liat mukanya…itu mah uda dari sononya begitu

Tapi liat saya pake Toga..dan bayangin itu kejadian sekarang.

Ahh..sungguh keren….tinggal meniti karir dan pasti sukses.

Walopun banyak yg bilang bingung uda lulus mau kemana..tapi at least mereka uda lulus dan gak bergelut di kampus lagi.

Sayangnya saya blum bisa pake itu secara resmi..foto itu mah cuma toga hasil pinjeman temen saya yg kemaren wisuda dan saya dateng kesana..biar panas ceritanya, kalo mau pake bahasa keren…biar termotivasi.

n it works…

Saya termotivasi..walopun sehari cuma dapet 3 kalimat ato max selembar, tapi skripsi saya jalan…gak diem aja….mudah2an gak ada rasa malas lagi..kalo ada yg jual pil anti malas, pengen rasanya saya borong semua, biar saya jadi rajin, biar saya pandai. Karena rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya. itu tulisan di buku tabungan saya waktu SD.

Walopun saya gak 100% setuju ama kata2 tersebut.

Yasud lah…

I luv this pict…

Setidaknya…..bwt jadi motivasi yg tergambar.

Graduation……..

Still coming soon….but I will make it As Soon As possible