its time for Africa


Demam piala dunia dimulai.
atmosfirnya uda kerasa walopun saya di bandung, Piala Dunianya jauh disana.
Penjualan Tipi meningkat, penjualan kacang goreng juga meningkat, tarohan rame, banyak cwe ngambek karena diduain ama piala dunia.
maaf mulai gak nyambung.

Bicara mengenai event yg dilaksanain 4 thn sekali itu, mengingatkan saya akan masa keemasan saya menyukai tayangan sepakbola di tipi.
masa yg indah dimana saya langganan tabloid Bola dan GO tiap minggu…
masa dimana saya hapal semua pemain sepakbola baik serie A maupun premier league dari nomor punggung ampe hobby mereka. kayaknya kalo mereka dulu punya FB dan twitter, saya akan nyampah di wall mereka sambil nulis “HaLloW…aKyU peNgGem4r KamYu LocH”.
Thx God waktu dulu saya masih SD.
Iyaa..saya rajin update persepakbolaan itu dari kelas 4 SD ampe SMP kelas 3.
saya masi Inget waktu dulu waktu piala dunia 1998, yg official songnya Ricky Martin, saya ampe beli kasetnya, seneng lagunya, tapi sekarang takut ama orangnya. Dia gay ternyata. Jadi kalo ntr di jalan saya ketemu Ricky martin, saya mending pake mukena aja..biar dy gak tau saya cwo lumayan ganteng

Waktu piala dunia 2002, saya ampir full nonton semua..gmana enggak…pertandinganya rata siang/sore hari…tuan rumahnya jepang dan korea. yaaa….ada dampak negatifnya sih. saya sering gak masuk sekolah….dan itu teh pas mau UAN SMP. akhirnya jalan damai ditempuh, belajar sambil nonton bola….belajarnya 5 menit, nonton bolanya 85 menit. Adil kan?
walopun akhirnya saya harus sedih karena Italy harus kalah dari Korea. hikz hikz hikz..

2006? skip aja deh…saya nonton dari perempat final aja…dan yg nonton full cuma final doank..itu juga karena Italy masuk final dan akhirnya Juara. Tuh..saya nonton mah pasti Juara..walopun waktu itu saya nonton di barisan paling belakang bareng sama karang taruna kampung saya. bae ah..yg penting saya yg paling banyak ngabisin kacang dan kuenya.

Dan sekarang….its time for Africa.
dan mungkin nanti indonesia..

Mudah2an…..

Advertisements

One comment on “its time for Africa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s