Ariel The Series ya? Tjapedech……


Kalo ditanya siapa Ariel? mungkin sekarang dy lebih populer dari Miyabi. Jiaaahh..kenapa dihubunginnya ama Miyabi Ya?
Terang aja…Miyabi terkenal sebagai bintang pilm porno dan membangun karirnya dalam waktu lama baru dy terkenal. Sedangkan Ariel…dy begitu cepet terkenal hanya karena video pribadinya tersebar ke publik. Bahkan sempet jadi trending Topic di Twitter selama 2 hari. Tuh bayangin….padahal yg ama CT posisi pengambilan angelnya miring 90 derajat, tetep we banyak yg donlot, banyak yg nyari, ngalahin kasus Bank Century Dan Susno Duadji.

Cik atu Riel….knp semua kecengan saya diembat semua….neng Luna, Tante Tary, entah siapa lagi selanjutnya.Mudah2an gak ada Ratna Galih. Please jangaaannn…bisa ilfil saya. Mudah2an episodenya gak sepanjang Cinta Fitri yg tiada akhir. kalo Ada Acara Ariel the series, pasti ratingnya naek, iklannya banyak, dan sekaligus langsung Digerebek FPI.
Entahlah….Si Ariel emang mungkin waktu kecil bercita2 jadi reporter ato seksi dokumentasi..semua di dokumentasiin, mudah2an dy diterima jadi wartawan.
Terlepas dari masalah Ariel2an….
Ini pasti jadi pelajaran buat kita semua..
bahwa teknologi itu punya 2 sisi yg bertolak belakang tapi gak bisa dipisahin
kayak tulang ama ikan, Hp ama charger, sopir dan kenek, serta saya dan Cristian Sugiono.

Cuma dengan sekali klik di dunia maya, apapun bisa tersebar dengan mudah ke seluruh dunia. apalagi kalo pelakunya Artis. kalo Saya sih kayaknya nyebarin video waktu boker gak bakalan laku, sebelum ditonton uda dihapus duluan. tapi kalo artis? mereka lagi makan aja bisa ditanyangin di infotainment..apalagi ini, adegan BB17 yg ngebuat kita niat ngubek2 rapid, mediafire, forum2, dan ngorbanin pulsa bwt sms temen2 “eh…uda ada serie selanjutnya blum”?
naha saya jadi apal gini ya? 😀

Yg jelas, kasus ini ngajarin bwt kita bwt jangan bugil di depan kamera. Please jangan…
karena kita gak tau apa yg terjadi kedepannya.

Bisa jadi leptop kita ilang nantinya…katanya Ariel juga gitu…leptopnya ilang dan jadi we pidionya kesebar2. dan Saya barusan denger laptop Andhika Kangen band juga ilang. OMG….jgn ampe isinya ada video mesum lagi..please dah…saya gak perlu sebutin alesannya.

bwt Kang Ariel,
Sudahlah…

Nasi uda jadi bubur..
Susu uda jadi yoghurt..
Dian Sastro uda menikah ama Indraguna sutowo.

yaaahh…..mudah2an gak akan ada lagi kasus2 kayak gini.
Cukup Ariel Production aja….

Selamat malam….

Mari kita dukung Italy dan Argentina di Piala Dunia.
Indonesianya kemana?
</stron

Advertisements

One comment on “Ariel The Series ya? Tjapedech……

  1. hahaha….
    nice share gan,

    antara kesel dan penasaran juga ya sama pideonnya ariel peterporn…
    (ya maklum lah ambience bandung kebawa ampe jadi seleb..hehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s